Do ativista,
Do extremista,
Do pacifista.
Fazem as cores do mundo,
Do seu jeito
Imprimem a vida
O risco da novidade,
O risco da justiça que se sente,
O risco da injustiça que não se vê.
Trazem a mudança,
A bonança,
No colorido de uma nova dança
Às vezes a desesperança
No incompreendido de uma louca pajelança.
São esses loucos que se põem a azeitar,
Um mundo enferrujado que não quer girar,
Que não quer sonhar
Que parece não ter paladar,
Nem alegria para criar.[/b][/i]