boom
boom
boom
através do som escravizado os corpos, que outrora unidos estavam, soltaram-re para jamais se voltarem a conectar.
cantemos todos a mesma conduta!
Vamos, Vamos, Vamos viajar viagens mal-dispostas!
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..