Poemas :
Le Triomphe de la Lumière
Le Triomphe de la Lumière
(O Triunfo da Luz/ The Triumph of the Light)
(Ano 2008, Painel em caneta de prata e cristais sobre cartolina preta, 70x50 cm)
Luz.
Escuridão.
Imensidão.
Fraqueza.
Dor.
Prazer.
Ter.
Não ter.
Viver.
Morrer.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.