Talvez eu não queira sorrir
Apenas seguir o caminho
Para atravessar o arco-íris
E encontrar as cores do girassol
Talvez eu não seja o sorriso
Que encantou a luz em noite clara
Sonhando passear ao seu lado pelo parque
Olhando a paisagem beijada pelo orvalho
Talvez eu não mereça seu olhar
Minha ilha não está no quadro pintado
Que eu iria te presentear
Talvez eu seja só o quadro esquecido
O dia chuvoso que anoiteceu
A poesia de amor que ninguém leu