Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SEJAMOS FELIZES!
Estou no meu mundo mágico
onde invento mais de mil sons
e tão baratinada fico
no meio de tantos rons...
Mas vem a amiga Vony e a viola
que afinada dá a nota certa
e tudo tão bem se desenrola
que a música a letra aperta...
E depois estamos todos juntos
numa floresta encantada
e o seres imaginários tantos
que a vida fica no tempo parada...
E cada um dá seu contributo
para se fazer uma canção de amor,
um amor muito natural e em bruto
que depois será o alívio da dor...
VÁ VAMOS LÁ MARCAR ESSE ENCONTRO
NO NORTE NO SUL OU NO CENTRO
E DEPOIS VOLTEMOS FELIZES DA VIDA
E A NOSSA ALMA BOA TÃO AGUERRIDA!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/03/2010 00:37:16
Leituras
574
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
QuE iDeIa Me SuRgIu! (3)
QuE aSsIm SeJa!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Textos de humor
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade