A credite sempre
C onfie ainda que
R eme contra a maré
E sperança é a mola
D a fé que não se abala
I mã da força da cabala
T orah da lei divina
E steio para seguir em frente
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 23/3/10, a propósito da fé que determina a cura, em uma pessoa querida da família.