Obrigada amigo pelo comentário
em jeito de reflexão,
e se na alma houver
um belo cenário
a poesia não se vai, não,
ela em nós vai prevalecer!
Muitos e bons momentos
de inspiração venham nos ventos!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO DISPOR
Maria*+*
;-`*+*