RECORDAÇÕES
(Ivone Carvalho)
Aqui estou, encerrada nos meus pensamentos,
Vagando no tempo, recordando emoções,
Buscando, num passado longinquo, envolvimentos
Que um dia alteraram as minhas estações.
Saí do ar, mantendo-me em sintonia,
Voei tão alto, tirei os pés do chão,
Vivi sonhando, fabriquei fantasias,
Tornei-me amiga da companheira solidão.
Amei infinitamente uma simples ilusão,
Tentei esquecê-la, mas sempre em vão,
Amor como esse jamais tem fim!
É tal uma estrela que tanto cintila,
Aos nossos olhos, u’a maravilha,
E mesmo oculta, ainda brilha para mim!