Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SEJAMOS FELIZES!
Agora não há entraves
para sair da monotonia,
e o amor tem as chaves
que abrem a porta da alegria...
Vamos com o amor tão puro
até à primavera em flor
e saltemos para lá do muro
para um prado avassalador...
E o sol a brilhar no regato
e as abelhas em busca do nectar,
e o coelho olha e sai do mato
e depois è vê-lo feliz a saltar...
E o parzinho afoito a namorar
no meio de risadas alegres...
E uma brisa de paz no ar
trás o perfume das flores...
E até eu que matei a frígida,
lá estou feliz e tão contente
sem ter uma ordem rígida
a que obedecer prontamente!
E nessa completa liberdade
me perco num tempo sem tempo,
e de pedras cada preciosodade
que da loucura solta-se o tampo...
Que bom é andar naturalmente
no meio da natureza agreste
e suspirar e limpar a mente
ao inalar o perfume campestre!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/03/2010 00:17:58
Leituras
581
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
SoU...
SEJAMOS FELIZES!
SeRá?...
0 3L1X1R...
AqUi EsToU, aMiGoS!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de crítica
Poemas de ilusão
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera