Danço com o sol e a lua na festa da primavera no ritual da iniciação e serenamente sou tua e fazemos breve a espera e libertamos o coração...
E um perfume de giestas amarelas e muito agrestes nas danças das esbeltas criaturas quase nuas nas brumas da bretanha e as fadas Morganas e uma magia tamanha e já nada se estranha e tudo brota das entranhas da terra tão fértil e nas águas transparentes se enche o cantil para as viagens constantes!
E sejamos felizes mesmo assim num sonho com o mago Merlim a tocar flauta para ti e para mim!