Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Carneirinhos
Um carneiro dois carneiros
Três carneiros a voar
Mas que bichos tão matreiros
Quando não estão a pastar
É que o pasto enche o bucho
Pica na barriga a cevada
Tanta lã, meu pequerrucho
Pena que fique molhada
Pena que fique molhada
Com o suor que escorre da testa
Será a mente queimada
De pensar no que não presta
Um carneiro, dois carneiros
Três carneiros a pensar
Um sou eu, outro é gaiteiro
O outro um grilo a cantar.
Canta bem o rapazote
Mas fiquei atarantada
Terei visto um holofote
Numa ovelha tresmalhada.
poetamaldito
Transeunte na miragem
Autor
Autor
poetamaldito
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/03/2010 21:25:57
Leituras
3019
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Azia no Luso lait…
Na terra do trinta e um...
Afinal havia outra no reino da luzalite
O meu regresso ao reino da lusalite
Ou o ( Pai) vai se zangar
Aleatórios
Morte
Sou a molécula fingida
Quando a merda não tem cheiro
O caqueiro
Afinal havia outra no reino da luzalite
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/03/2010 21:58
Atualizado:
21/03/2010 21:58
Re: Carneirinhos
Magistral. Já me imagino a cantar.
Parabéns.
Bj
Enviado por
Tópico
poetamaldito
Publicado:
23/03/2010 01:09
Atualizado:
23/03/2010 01:09
Muito Participativo
Usuário desde:
30/04/2009
Localidade:
Onde haja espaço
Mensagens:
79
Re: Carneirinhos
É meu amigo, quando não conseguimos dormir contamos carneirinhos, rsss, beijinhos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Textos de crítica
Dia de páscoa
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Momentos
Poemas, frases e mensagens sobre momentos
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval