entre escolher morrer e assim-assim permanecer
onde separar esta conjunta vontade de viver?
dentro desta escolha as vítimas dependem
da alheia rapidez, de um assim-assim tremendo sabor a acidez!
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..