Meu coração chora
Nesse mundo vazio
Meu coração chora
Nesse descampado frio
Meu coração chora
A cada minuto vago
Meu coração chora
A cada gole a cada trago
Meu coração chora
Por mais que eu tente sorrir
Meu coração chora
Mesmo que eu tente ir
Não consigo ir embora
Meus pés colaram no chão
O que devo fazer agora
Devo gritar
Devo saltar
Devo sussurrar
Devo calar
Ou devo dizer
Não agüento mais
Agora irei chorar
Por quê?
Por que meu coração chora.
Wilckson Ewil (Blackhearth)