Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Po-E-sIa...
Na primavera multicolor
faz-se a festa da poesia
com muita alegria e amor
e uma paz que nos extasia...
Revisitam-se os clássicos
e os renacentistas e todos
que nos deixaram impressos
da alma mil e um sentimentos...
E todos os poetas iluminam
e deixam um rasto de fogo,
e as falsidades abominam
e ao etéreo chegam logo...
Ser poeta é ser visionário
e nunca, nunca desistir
de lutar por melhor cenário
num mundo belo e a sorrir...
Ser poeta é fazer sonhar
aquele que o lê com prazer,
é ter um mar onde navegar
sem medo de a ele se fazer...
Ser poeta e fazer sorrir
uma alma que estava sombria
e no fim também ele se rir
e ver o sonho numa pradaria...
Num prado muiticilor e belo
onde estão os poetas todos
e os que não são num elo
e numa roda de alegria a rodos...
Aqui e agora e sempre a poesia
se faça e se deixe ir livre
por aí com alegria e magia
sem nada, nada que a prive...
Sem liberdade não há poesia
não há dignidade, nem pessoas
que vivem felizes dia-a-dia
desfrutando das coisas boas...
E a festa prossegue no prado
e todas as almas têm o direito
de dizer do seu sonho amado,
de dizer o que lhes vai no peito!
Poesia e amor e muita esperânça
vivam sempre de mãos dadas,
e cada um perserve a criança
e todas as fadas boas e aladas!
E a prima vera com sua poesia
é uma combinação perfeita,
e o sol que tanta luz irradia
o ramalhete melhor enfeita!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/03/2010 15:04:24
Leituras
758
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
VaMoS pOeSiA!
SEJAMOS FELIZES!
UmTeSoUrO...
Sa-FaDa!
DiA DoS nÃO MaRaDoS!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas sensuais
Dia do pai
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos