Esse espaço pequeno não era banal
era uma canoa onde cabiam os dois,
Afluente de palavras enchia o canal
na corrente viva sem saber o depois.
Nesse espaço de inocente principal
toquei o que vi e beijei o que sonhei,
O espaço de promessa e breve final
sem conhecer levei o que encontrei.
Foi espaço do silêncio mais branco
das amarradas letras num porto real,
Foi espaço de mais um vazio banco
sem adeus e sem um abraço virtual.