Sim cada um nasce com um talento
e se o descobrir e o puser à prova,
por vezes larga no vento
esse talento numa bela trova...
Ou com muita arte e mestria
pode dar cor e vida a uma tela
branca onde se funde a alegria
num fundo de cor amarela...
É dessa cor que eu gosto mais
e com essa cor douro os sonhos
e os poemas de partos naturais
que mal saem ficam logo risonhos!
OBRIGADA AMIGA, N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO DISPOR
Mariaa*+*
*+*