Meu amigo ou amiga, tanto faz para a questão porque não o (a) conheço de lado nenhum, é impressão minha ou você melindra-se por tudo e por nada,no outro dia o tema era um e você melindrou-se com uma utilizadora que deixou a sua opinião, agora o tema é outro e lá vem o melindre,será porquê?Será porque eu ainda não entrei na sua página e deixei lá um comentário, é o que me parece, e desculpe se estou errada, quanto à conversa dos fakes tem que ser mais explicito, sinceramente não entendi patavina, está a ser incomodado por um fake é isso, fácil amigo cole tudo na sua página ou no fórum porque a mim ainda nunca ninguém me incomodou por pm ou seja lá como for, mas no dia que isso acontecer colo em aberto para que todos vejam, e encerra-se o caso,ou então denuncia-se ao Trabis. Se fala do perfil do poeta sim meu amigo é fake e nunca incomodou ninguém em privado, quando incomoda fá-lo a céu aberto, e tem sempre um objectivo em vista, pode ter certeza, foi criado precisamente numa altura em que a discussão sobre se se deviam aceitar fakes no site ou não era renhida,de qualquer maneira fique à vontade e vá comentando como lhe der na gana, agora esta foi a ultima resposta que lhe dei, é que gosto mais de feijoada e cozido à portuguesa as pizzas fazem-me asia. Quer-me cá parecer que esses erros de Português são propositados para disfarçar, porque você deve ser tão Brasileiro como eu,(não sou eu a falar agora é a minha assombração).não se acanhe deixe as suas sandices à vontade que é uma maneira de apanharmos o fio à meada.É que o fuso horário entre Portugal e o Brasil é muito grande e por incrível que pareça cada vez que aqui entro você está por cá, se calhar é sonâmbulo, não come não dorme e não deve trabalhar. passar bem ( usuário desde 16-03- 2010.) Ora aqui está algo deveras interessante.