O Qual Quer?
Há quem diga que a fila anda
Quem manda na fila é o corpo
Há quem diga que ela desanda
Nessa reação o nosso anticorpo!
O que os olhos vêem o corpo deseja
E vem abraços e beijos e tudo mais
O pulsar, os lábios, tudo peleja
Exatamente como dois animais
Quem escolhe sem dúvida é o coração
Os olhos vêem e repercute no físico
O coração se liga no fio da emoção
O corpo é uma ligação pelo narcísico.
O coração não é coisa de pele e de tesão!!
Se for só do corpo, ele se tornará tísico!
(Ademar Oliveira de Lima)
Publicado no site: O Melhor da Web em 16/11/2009
Exercitar a leitura é alimentar o intelecto!!!