O tempo busca a calma
A calma atrai o silêncio
O silêncio desperta o pensamento
Meu pensamento busca você
Você não vem
A alma se agita
O coração palpita
A calma se vai.
O silêncio se afasta
O tempo não passa
E na demora desse tempo
Você se esvai do meu pensamento...