Lábios teus
desvendam segredos,
saboreiam lábios meus,
levam de mim os medos.
Fecha os olhos e vem
comigo, de mão dada,
eu apenas quero ser, quem
te leva comigo, não te digas abandonada.
Estou a teu lado,
quando estás sozinha,
eu mesmo acordado,
sonho contigo, és minha.
Vamos, acredita,
pede mais um desejo,
tenho uma palavra para ser dita,
vem perto de mim, digo-te com um beijo.