Rsrsrsr... Vou te deixar uma frase que li hoje pela manhã antes de ler seu comentario, e depois me diz se é conhecidencia...
Citando:
O poeta faz-se vidente através de um longo, imenso e sensato desregramento de todos os sentidos.
Arthur Rimbaud
Beijos
Bom, te ver aqui novamente.
Arthur Gameiro