Ouvi algumas crianças tristes, chorosas contar
Que o seu Herói querido,
Tinha ficado certa noite, preso no fundo do mar
Falavam de Monstros Marinhos
De cânticos de Sereias,
Deusas, que não deixaram o pai regressar
Á noite,juntam-se crianças,
carregadas de esperança,
Na antiga muralha,olhando o infinito do mar
GABRIEL REIS