Desencadeia a esperança
no âmbito da plenitude…
arvorada em sólida aliança
num assumir da virtude.
Nunca é como queremos
o final de uma história;
pois só o presente sabemos
e o passado é da memória.
Mas há quem projecte
os passos que todos damos,
da forma mais absurda…
Tudo isso se reflecte
no percurso que ensaiamos
o de uma sociedade muda!...
António MR Martins
António MR Martins
Tem 12 livros editados. O último título "Juízos na noite", colecção Entre Versos, coordenada por Maria Antonieta Oliveira, In-Finita, 2019.
Membro do GPA-Grupo Poético de Aveiro
Sócio n.º 1227 da APE - Associação Portugues...