Santo Daime
Gostaria de tomar o Santo Daime
Feito das folhas da erva Chacrona
Talvez eu voltaria a animar-me
E a minha alegria voltasse à tona
Uns dizem que é o chá do diabo
Outros dizem que é a ressurreição
Mas com essa dúvida eu só acabo
Tomando esta desconhecida infusão
Seria uma substância alucinógena
Faria a gente pelo espaço “viajar”
Ou tudo isso não passa de prosa
Os que são neuróticos não vão poder
Tomar este chá que é um mistério
E se fizerem acabarão de enloquecer
Jmd/Maringá, 18.03.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.