Medo da polícia.
Saio andando pela escuridão da rua
Vejo um manequim todo iluminado
Minha cabeça com muita dor flutua
Parece alguém que estava ao meu lado
Entro numa casa de luzes e dança
Escuto a música de uma orquestra
Ninguém parece me dar confiança
Vejo alguém olhar por uma fresta
Pode ser quem estava ao meu lado
Por isso eu olho muito desconfiado
Vendo a polícia daí se aproximando
Será que estou doido ou é um sonho
Mas nesta hora tudo que eu suponho
É que a polícia está me procurando.
jmd/Maringá, 18.03.10
verde