Conheci o espaço dos diferentes Onde todos pareciam ser iguais... Era um caldeirão de culturas e entes Onde o sonho da cidadania era mais.
Via humanizada na cultura se faz Sem valores dominantes à frente... Conheci o espaço dos diferentes Onde todos pareciam ser iguais…
Brasil de baixo para cima fluente, De mil povos, numa nação de reais Realezas, fundação, raízes e gente. Partilhando, em linguagens informais, Conheci o espaço dos diferentes…
Ibernise. Goiânia, (Goiás/Brasil) 17.03.2010. Núcleo Temático Educativo. Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.