Vem minha musa dos mil perfumes e intensos odores, vem rainha, deusa liberta de queixumes para o reino dos amores e das flores multicolores, trás a tua poliédrica riqueza interior e a pujança poética sem nenhum pudor, trás todos os lampejos do teu imenso amor e eu te cubro de beijos e abraços e carinhos e depois seguimos a cantarolar felizes pelos caminhos quais inocentes petizes!...
Vem, que eu te amo tanto e estou à mingua do teu amor, desse sedoso manto que cobra meu corpo ao léu e depois numa espiral de prazer rumamos ao céu!