Acordada ...Sonhei
Na realidade que se faz o sonho
Verdade e realidade
...foste meu
...fui tua
Pouco dissemos ...
Sentimos muitos...
Em minha boca
Teu beijo, sacia minha sede
Tuas mãos , percorrem meu corpo
Conheci a felicidade
De : Sentir , Ter
E poder ter a tua presença
Ao meu lado
Num sonho esplêndido
E nele quero permanecer
A Vida é assim:
No desencontro
Surge o encontro.
Sane