Um sonho realizado,...
Uma loucura sem fim,...
Um Amor encontrado,...
Prazer, Sexo, Razão fora de si,...
Uma verdade,
um momento indiscreto,
uma felicidade constante,
é isso que transmite mas bastante amplificado pelo sumo da sua paixão
<br />Para si,...
Manuel Rodrigues