Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Fiasco
Tags:
carrasco
fiasco
Fiasco é a margem
Que atravessa o penhasco
Entre lentas evasivas
Tentativas interrompidas
O sucumbir dum carrasco
Gracejando ingratamente
Os abusos alusivos
A tão desconcertada mente.
Bizarras noites enevoadas
Com o dilúvio das mágoas mal-tratadas.
http://poeta-perdido.blogspot.com
Autor
Autor
poeta-perdido
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/03/2010 02:22:38
Leituras
1163
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
delatando
SAILOR BÊBADO
RITOSTIROSFRITOS
Orquestra Desconcertante
Alta Voltagem
Aleatórios
Abismo
Uma Mensagem de Natal
Misto
A Poesia Não tem Receita!
Sem ti, nada me acalma
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Textos de esperança
Prefácios
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa