Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
1, 2, 3, Só Se ViVe UmA vEz!
Pensamos que temos tempo,
guardamos para outro dia
a nossa visita ao campo
para ouvir a bela cotovia...
Mas o tempo corre veloz
e que tempo temos então
para fazer ecoar a voz
na infinita vastidão?...
Se não pensamos na vida
ela é que vai pensar bem
e deixa de nos dar guarida
e que nos leve daqui quem?
E que vamos depois achar
lá onde? Para onde vamos?...
Pois então vamos aproveitar
cada dia que aqui estamos!
E vamos agora sem demora
ao campo respirar ar fresco,
amar a vida que nos namora
e beber um doce refresco1
Tão depressa a vida se vai
como o sol no horizonte cai,
e se não nos fizermos a ela
lá vêm morder-nos a canela!
Toquem sinos debtro de nós
a chamar-nos ao combate,
e veremos que não estamos sós
e que bem daremos xeque-mate!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/03/2010 23:21:49
Leituras
1137
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
SoNhAr, SoNhAr...
InSpIrEmOs CoNfIaNçA!
SEJAMOS FELIZES!
Ya, OuUuUu!...
AgUeNtA aÍ!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas de esperança
Rondel
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo