"Viver é um ato
que começa com um sopro
que advém de um choro,
que nos permite respirar,
vibrar, cantar,
sofrer, amar".
AjAraújo, o poeta humanista, a propósito de repensar a vida, reaprender a viver sem os estímulos, aditivos de nosso tempo, como o cigarro, o álcool etc., escrito em maio de 2009.