Re: JULGAMENTOS (VILANELA)
"Julgamentos indevidos só julgam ao mau juiz... Quantas vezes erramos certos de estarmos certos; quantas vezes condenamos e condenados ficamos... Enganoso é o coração do homem ..., e perverso..."
Gosto de te ler.Tu já sabes.
Um abraço fraterno
|