Quando olho teu retrato sorrindo
Ai como me dói, meus olhos ficam nublados
Viajo nos pensamentos, relembrando as palavras ditas
As promessas feitas
A forma como me fazia sorrir
Hoje não estás presente
E não vês as lágrimas que rolam
Será que em algum lugar ouves o que digo?
Se ouvir, saiba que sinto tua falta
Mesmo que não diga essas palavras
Minha alma as grita
Assim espero que ouças.
Imagem retirada do google