De pedras cristalinas,
E metais preciosos,
De diamantes brutos,
E brilhantes safiras,
Pérolas meu amor, pérolas
Tudo o que te encha os olhos
E me esvazie os bolsos,
Tudo,
Se o teu calor for nosso,
Se disseres que posso
Anoitecer,
De estrelas prateadas,
E cometas de ouro,
De lençóis vazios
E janela aberta,
Os mosquitos ficaram lá fora,
Sabem que estou sozinho,
E nem glóbulos coloridos
Para os engordar,
Não há o cheiro da tua pele.
Obrigado a tudo o que me inspira.