Duvidei!
Sem pensar
O ato pueril
Ofensa sofre.
Quase perdi
Amor sincero.
Não faça!
Não repita!
Tornar a pensar
Tamanha dúvida.
Porque fui
Tão infantil
Resta agora
Pedir desculpa.
Deixei de lado
Deixei para trás
A dúvida,
De mau gosto.
Fica agora
Uma certeza,
Não mais hesitar
Perder bestamente
Um amor sincero
Que toma conta.