Eu fecho os olhos e penso em nós dois
Tão distante, mas tão proximos
Minha alma gêmea!
Sonho com teu beijo
Pequeno sopro na tua orelha
Suave beijo no pescoço
Leves afagos
O desejo aumento
Acende o desejo
Solta o prazer ...
Unimos nossos corpos
Sedentos
Desejosos
No saciar de nossas necessidades
Sentimos escorrer
Nosso prazer!...
"Alma gêmea de "AMOR " saciadas ."
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane