Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Um significado muito especial
Até onde pode ir
Meu sentimento!
Poderia ir além
Não fosse, medo.
Confortaste o coração
Eu cheguei distante
Quebrando barreiras
Acabei minha loucura
Tirei o véu da cara
Que nos afasta.
Deixei o medo de lado
Agora iremos ao infinito
Sentirei sua essência
E verei em você
Um significado
Muito especial.
Autor
Autor
Doni
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/03/2010 00:46:00
Leituras
1006
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Flôr negra e rara
Vozes no silêncio
Um amor incondicional
Musa inspiradora
Vida
Aleatórios
Joia rara
Amo, por te amar
Sinto na alma
Felicidade
Viver
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/03/2010 10:53
Atualizado:
14/03/2010 10:53
Re: Um significado muito especial
gostei deste poema com algum romançe parabens
continua
Enviado por
Tópico
Doni
Publicado:
14/03/2010 15:57
Atualizado:
14/03/2010 15:57
Muito Participativo
Usuário desde:
17/07/2009
Localidade:
São Caetano do Sul
Mensagens:
83
Re: Um significado muito especial
Obrigado. Realmente ela possui um significado muito especial.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas infantis
Dia dos namorados
Dia de páscoa
Páginas sobre
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira