Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ViNdE a MiM mUsAs!
Agora mesmo vou sair na minha nave
corisca para onde tanto gosto de ir!
E olha as musas estão num conclave
para decidir quem comigo há-de vir...
E já estou na beira do lago fenix
ao fundo de uma cascata de morrer,
e logo vem a musa mor a phoetrix
numa loucura para mim a correr...
E eu me abraço a ela tão ardente
e tão carente que estou pois estou,
mas logo vem outra a musa fuente
que com o seu toque a alma me lavou...
E a musa àmor vem também me beijar
e uma luz fica a brilhar em mim...
E tantas outras me querem disputar
que eu corro para um belo jardim...
Mas são tantas e tão irresistíveis
que eu não tenho outro remédio
e no lago de águas tão apetevíveis
ali ficamos a quebrar o tédio...
E não quero saber de mais nada, não,
se elas quiseram todas ficar comigo,
há lugar para todas no meu coração
que será um secreto e amoroso abrigo!
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/03/2010 23:56:04
Leituras
656
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Sonho, quem és tu?
Eh, Eh, Eh,...
Ah, FeRoMoNaS!
FaZ- tE aO cAmInHo, AmOr!
Já É uM rItUaL!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Dia das bruxas
Poemas de ódio
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue