Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Vem até mim!
Sim, vem…
Vem abraçar-me…
Vem até mim…
Vem amar-me…
Eu perdoo-te
É humano errar
E todos nós o fazemos
Por não pensar!
Sim, vem…
Não aguento mais
Estar longe de ti
Quero-te perto
Sentir o que já senti!
Vem abraçar-me…
Quero-te junto a mim
Bem junto ao meu peito
Quero que sintas o meu coração
A bater daquele jeito!
Vem até mim…
Vem circundar-me de amor
Com teus braços me envolver
Eu dou-te o melhor de mim
Não te quero perder!
Vem amar-me…
Diana Miriam Dias
Autor
Autor
Dianinha
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/03/2010 15:32:35
Leituras
1369
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Hoje é um bom dia para morrer!
Sociedade Lastimável!
Aquele tempo!
Quando tudo desaparece!
Onde está o Amor?
Aleatórios
Tudo passa!
Que sentimento é este?
Quero-te assim...
O ser humano!
Paixão vs Amor!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
12/03/2010 15:34
Atualizado:
12/03/2010 15:34
Re: Vem até mim!
belo poema em que te entregaste de alma e coração ao poema.
bjs no seu coração
Enviado por
Tópico
Dianinha
Publicado:
12/03/2010 15:35
Atualizado:
12/03/2010 15:35
Da casa!
Usuário desde:
08/10/2007
Localidade:
Porto
Mensagens:
327
Re: Vem até mim! p/ Rxhulb
Muito obrigada pelo comentário!
Beijinho...
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas góticos
Textos políticos
Páginas sobre
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita