(Ano 2008, Painel em caneta de prata e ouro e cristais sobre cartolina preta, 70x50 cm)
Tu Que vens das Estrelas, dentro do Espaço Infinito das Galáxias, descobre, em Ti Mesmo, a beleza eterna nos mundos abismais que povoam o Infinito Espaço Negro. Dei-te um Código para decifrares a tua Alma. Lê e relembra de tudo o que esqueceste, mas que permanece em ti. Lê e relembra. Descobre o passado, que se transforma em presente, em cada recordação de Ti mesmo.