Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Surrealistas
:
Xadrez, Pelada, Cachaça & Violão!
Sun Tzu viveu em Juru
Mas foi em Caruaru que conheceu:
Eliú natural de Jacaraú
Cidade natal de Raul
Aquele que sabia que o mais puro gosto do mel
É apenas defeito do fel...
Um Pardal suru cata as semillas de um pé de Arabuh!
A-B-Seeds foi uma decepção! O NIRVANA mantem-se
Com boa reputação! O KC Brains fica naquela alta taxa
De mortalidade e poucas donzelas!
Na Budega de seu Nogueira toda sexta-feira tem galinha de Capoeira!
Um back faz a livração!
O Sol baixou, para Mangueira!
Xadrez, Pelada, Cachaça & Violão!
"Céu não há inferno não existe o castigo do vicio é o próprio vicio e o premio da virtude é a própria virtude...
DECIFRA ME & ME DEVORA!
http://imprensalternativa.blogspot.com/
Autor
Autor
zKdiniz
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/03/2010 20:01:10
Leituras
1542
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
BANQUETES dos VERMES
BANQUETES dos VERMES
...Engano...
Martelo Aloprado
BREGA SOUND do REGGAE ao BLUES
Aleatórios
Uhh, no sol vermelho o refugio encontrar-se...
AMOR DE DEUS!
CREPÚSCULO da ALMA
Dona Severina Seráfica Severa Dantas
MUDANDO AS CORES DOS RACISTAS!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/03/2010 23:14
Atualizado:
11/03/2010 23:15
Re: Xadrez, Pelada, Cachaça & Violão!
zecadiniz mermão... isso é mais que um poema.
tem xadrez no finalzinho,mas...
Pelada, Cachaça e Violão
é estribilho de canção.
já tô chegado pra te ler sempre.
fraterno abraço, poeta.
Silveira
Enviado por
Tópico
zKdiniz
Publicado:
12/03/2010 21:26
Atualizado:
12/03/2010 21:26
Super Participativo
Usuário desde:
13/06/2009
Localidade:
.................................................
Mensagens:
114
Re: Xadrez, Pelada, Cachaça & Violão!
Rei fico emocionado quando alguém fala do que eu escrevo! Putz! Valeu Rei!!!!!!!!!!!
To chic, tenho dois comentário! Massa!
DECIFRA-ME & ME DEVORA!
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas de dedicatória
Rondel
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento