O Mar é meu único amigo!
Por isso tudo lhe confidencio!
E por força da reduzida gravidade
Flutuo sobre a maldade! Que existe
No coração da humanidade!
Protegido de tal Mal! Eu filho de
São Jorge que as Muié das Encruzas
Me guarde!
Caio para o dia-a-dia bento pelo Mar!
Protegido pelos guias