Eu ouço algo que não deveria ser ouvido
Vejo algo que não deveria ter visto
Também esperava sentir algo que não pudesse ser sentido
Meio estranho isso que digo
Meio nada
Muito estranho
Mas é isso que acontece
Quando o resto do mundo te esquece
E você se esquece do mundo
Você passa se por louco
Até mesmo acredita um pouco
Ser insano ou só insensato
E num ágil e louco ato
Resolve curar a ferida
Dar um fim nessa débil vida
Salta aos céus como leve ave
E do penhasco um espaço abre
Não parece um salto pra morte
Apenas um mergulho a sorte
Não repulse, mas acredite.
Como no teto de uma caverna
Rochas como estalactites
No fim da queda me espera
Não esperava que assim fosse
Algo com sangue e pedaços
Queria que simples fosse
Um salto, uma morte, um ato.
Mas feio ou bonito assim
Por mais que doa ou queime
Não é o fim de um começo
Mas o começo de um fim
Wilckson Ewil (BlackHearth)
Sábado 7 de fevereiro de 2009