Meu rosto está tão rubro está da cor do sol e de repente descubro o som de um rouxinol e vejo todas as flores a murchar tão caidas parecem tristes e feridas e não exalam odores...
E eu um pouco triste caminho de volta a casa e só a lua me dá todo o seu carinho enquanto entra a noite crua e um silêncio impera na terra e até parece que parou a guerra...
Mas de manhã logo cedo canta a cotovia que tudo de novo espanta a trás o sol no seu chilreio e tanta alegria de permeio e as flores de novo se abrem e a terra de perfumes cobrem e mil maravilhas se descobrem e tudo se faz com paixão e muita loucura e evasão e no fim as contas quem as paga é o coração que da alta fraga voa livre atrás do imenso sonho que procura o paraiso risonho!