você
com seu geito doce de ser
com carinha de anjo
voz suave
pele delicada
se tornou em pouco tempo a razão de meu existir
você
que não acreditava mais no amor
escondido em sua dor
perdido em seus sentimentos
modificou a minha vida no momento que surgiu
você
que amo mais que meu existir
que me faz cada dia sorrir
que me da forças para lutar
espero nunca parar de amar...