Caotico
Hoje eu corri
E parei para ver o transito
E vi um homem que xingava
Cheio de ira
Uma senhora
Que não deu a seta
Um motoqueiro
Correu, correu
Queria chegar à tempo,
Mas bateu
E morreu
Vi um menino
De olhar distante
Ser atropelado
Ao atravessar
E não olhar
Vi filas e filas
De carros empilhados
De motoristas irados
Buzinando, buzinando
Sem sair do lugar.