o elo que liga o homem e a natureza
e muito mais profundo que o oceano
há no ser humano uma dependência completa
somente com a convivência harmoniosa com a natureza sera repleta
todos os recursos naturais fazem parte do ser humano
mas ainda so vemos destruicao ao passar dos anos
o ciclo da vida necessita da natureza a todo momento
somos parte da terra, feitos do po, e ao po retornaremos
nao busque ser inconsequente
a melhora das catástrofes e destruicão dependem de seu comportamento
seja consciente
alguém inteligente
ajude a salvar a vida da gente...
sou poeta e sonhadora, mas prefiro sonhar que viver na solidão