Quero um toque teu,
desespero pelo beijo,
doce desejo meu,
que sensação.
Pedes-me vezes sem conta
calma em minha alma,
vem agarra-me, a cabeça está tonta,
que sensação.
Não me deixes aqui caído,
estou cansado, abandonado,
sinto-me quase pela vida traído,
que sensação.
Que sensação
esta de te sentir,
a meu lado, tens meu coração,
anda vem comigo sorrir.