Levanto-me deste chão
já tão sujo de mim,
busco forças então
e fujo por fim.
Não vejo o dia,
o sol não quer nascer,
como poderei ser alegria
em olhos teus, como costumas dizer.
Abre os olhos
e recebe-me com um sorriso,
um abraço, uns beijos,
de ti preciso.
Não te deixes dormir,
diz-me algo mais,
não me deixes ir,
leva-me para onde vais.